1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Top20: Jazz, Ashley & Kupono – хореограф Wade Robson

Опубликовано 10 июня, 2009 SYTYCD в разделе Wade Robson | Классические | ТАНЦЫ | ХОРЕОГРАФЫ | джаз

SYTYCD: So You Think You Can Dance USA, Season 5, Week 1, Top20, Dance 8
Выход: 10 июня, 2009
Танец: Джаз | Jazz
Хореограф: Вэйд Робсон | Wade Robson
Музыка: “Felt Mountain” — Goldfrapp, mp3 — скачать

Чтобы скачать музыку к танцу, необходимо
[Войти] или [Зарегестрироваться] и будет вам счастье! ;)


Танцуют: Ашли и Купоно | Ashley Valerio & Kupono Aweau
Опыт танцоров: Контемпорари, Лиричный джаз и контемпорари | Contemporary, Lyrical Jazz & Contemporary

Репетиция

На своем первом выступлении Эшли и Купоно будут танцевать джаз от Уэйда Робсона.

Wade Robson
Задумка танца заключается в том, чтобы показать двух манекенов для краш-теста.

Руки должны оставаться в такой позиции все время.

Kupono
Я изображаю манекена, который уже тысячу раз разбивался и которого все это время собирали заново.

Ashley
А я – совершенно новенький манекен и не понимаю, почему же он так нервничает.

Wade Robson
Таким образом, у нас два характера противоположных друг другу. Все равно, что жизнь, в которой тебе никогда не причиняли боль.

Двигайся, как будто тебя поместили в коробку.

Ashley
Мы привыкли видеть “джазовые пальчики” или ….

Wade Robson
Держи руки.

Ashley
Мы должны держать руки в таком положении на протяжении всего танца: у нас будут джазовые лезвия (лопасти), а не джазовые руки.

Мы пытаемся никогда не выходить из образа, что ему в принципе легко дается!… Шутка, он совсем не дурачок (игра слов: dummy – дурак, тупой; чучело, кукла). Шепотом: да, да, дурачок. ;)

Жюри:

Cat Deeley:
Ну как поездочка?
Адам, что скажешь?

Adam Shankman:
Нравится вам это или нет, но это единственное шоу, демоснтрирующее искусство во всех его проявлениях. И оно есть только в Америке, что только нам на пользу. Просто замечательно!

С одной стороны, я смотрел на постановку в целом, а с другой, я пытался рассмотреть вашу собственную технику. Невероятно странно смотреть на вас в таком обличии. Сижу и думаю, что это, черт возьми, такое? Ребят, у вас прекрасная техника, ваши возможности безграничны! Вы определенно пойдете далеко в этой программе.

И, Уэйд, ты тот самый больной на голову щенок!

Cat Deeley:
Так он и не пытается быть нормальным!
Мэри?

Mary Murphy:
Уэйд, должна признаться, иногда я чувствую твои постановки, иногда нет, но сегодня я как будтно сама была на этом краш-тесте и смотрела на этих двух манекенов.

Купоно, в этом танце ты был просто неотразим на все сто процентов! И, Эшли, я не могла оторвать от тебя глаз!

И еще, я думаю, что эту чудесную собачку вы должны оставить себе.

Cat Deeley:
Он как раз бежал, чтобы поймать ее.

Mary Murphy:
Это было прекрасно и увлекательно, что мы еще можем от вас хотеть? Молодцы!

Cat Deeley:
Найджел, удивила ли тебя эта постановка? И приятно ли?

Nigel Lythgoe:
Сейчас мы говорим о гении в лице Уэйда Робсона. Никогда не знаешь, что он выдумает на этот раз. Вместе со своей очаровательной женой Амандой они придумывают номера, которые запоминаются надолго. И неважно, что говорят люди: либо “нам не очень понравилось”, либо “это было потрясующе”, потому что в любом случае они говорят о танце. Что очень важно, и что является показателем настоящего гения. Мои поздравления вам!

Говоря об этой постановке, он придумал двух героев, и вы все это время словно проживали их жизнь. Эшли, ты великолепна в этом нелепом белом одеянии. Купоно, ты должен был делать не робота, а наоборот очень плавные движения, перетекающие из одного в другое, чему ты научился за столь короткий промежуток времени. А с другой стороны, ты должен был быть очень нервным манекеном – еще бы любой бы нервничал, если б на нем проверяли безопасность автомобиля. Таким образом, характер и игра были на первом месте в этой маленькой истории. Своим танцем вы перенесли меня в другой мир, а мне нравится, когда это происходит, и вы ни на секунду не выпускали меня оттуда, что и было вашей задачей. Поздравляю!


мы вконтакте

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Комментариев (1) — “Top20: Jazz, Ashley & Kupono – хореограф Wade Robson”

  1. SYTYCD:

    Уэйд Робсон как всегда поражает своей хореографией! Маленькая деталь – электронная собачка :) и как всё стало выглядеть по другому! ;)

Top12: Фокстрот, Caitlin & Jason, Minnie the Moocher by Big Bad Voodoo Daddy — хореограф Tony Meredith (week 5) SYTYCD6 Top20 FULL — Pauline & Brandon, Smooth Waltz (медленный вальс), Jason Gilkison — So You Think You Can Dance SYTYCD7 Meet Top 11: Samba / Самба, Cristina Santana — хореография Jason Gilkison SYTYCD8 (Auditions) Mary Kate Sheehan — Irish Dance / Ирландские танцы , So You Think You Can Dance USA, New York Salt Lake City, New York Salt Lake City SYTYCD7 Meet Top 11: Billy Bell, Alex Wong, Ade — Contemporary / Контемпорари — хореография Mia Michaels SYTYCD7 Week 5: Lauren Froderman & Mark Kanemura — музыка “Jungle”—Last Voice, African Jazz / Тайские народные танцы — хореография Tiana Liufau Top16: Бродвей, Jeanine & Phillip – хореограф Tyce DiOrio (Week3) Joshua & Twitch учатся хип-хопу у Nick Wilson, а Ник будет в Москве 15-16 мая! SYTYCD (Auditions New York & Texas) Jasmine Mason & Marshe Kidd — Jazz / Contemporary / Джаз / Контемпорари, So You Think You Can Dance USA