1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Top18: Джаз, Melissa & Ade – хореограф Sonya Tayeh (Week2)

Опубликовано 17 июня, 2009 SYTYCD в разделе Новости

SYTYCD: So You Think You Can Dance USA, Season 5, Week 2, Top18, Dance 2
Выход: 17 июня, 2009
Танец: Джаз | Jazz
Хореограф: Соня Таех | Sonya Tayeh
Музыка: “24 Hours” (The Aston Shuffle A-Bomb Remix) — Terry Poison, mp3 — скачать  

Чтобы скачать музыку к танцу, необходимо
[Войти] или [Зарегестрироваться] и будет вам счастье! ;)


Танцуют: Мелисса и Адэ | Melissa Sandvig & Ade Obayomi
Опыт танцоров: Балет, Контемпорари | Ballet, Contemporary

Репетиция

Паре выпало работать с самой Соней Таех.

Sonya Tayeh
Это твой счастливый гребешок?

Ade
Да, это он.

Sonya Tayeh
Эта связка о девушке, сердце которое непросто завоевать, и здесь она играет с мужчиной. А он в свою очередь ненавидит проигрывать и не хочет ее упустить.

Melissa:
Все движения направлены на то, чтобы показать “грубую, жесткую любовь”: то мы любим друг друга, то ненавидим, а в конеченом итоге становимся близкими.

Ade
Я преследую ее, затем поднимаю и бросаю туда.

Melissa:
А я в свою очередь подбегаю сзади и прыгаю ему на спину.

В физическом плане связка сложная, поскольку это совсем не то, к чему я привыкла.

Ade
У Мелиссы болит ребро, у меня спина.

Melissa:
Сейчас я должна перестать быть миленькой балеринкой.

Sonya Tayeh
Ты будешь грязной девчонкой!

Она уже вживается в эту роль, и я помогу ей перевоплотиться доконца. У нее нет другого выбора, ей придется это сделать.

Melissa:
Я думаю, мы выступим очень хорошо!

Ade
Да, мы взорвем всех!

Жюри

Cat Deeley:
Вы выглядите, как два озорных рок-н-ролльных бесенка, которые замышляют что-то нехорошее.
Что там у вас происходит?

Lil C:
That was buck!

Cat Deeley:
Так, а теперь втроем! Раз-два-три!

Lil C:
Адэ, помнишь, когда мы сказали тебе, что ты в 20-ке лучших, ты был так удивлен, потому что думал, что мы уже выбрали человека, с которым ты наравных, и поэтому ты нам не нужен. Вот, что я тебе скажу, возможно, я делаю поспешные выводы, но это все остальные должны стремится, чтоб танцевать наравных с тобой. Я подписываюсь под этими словами. Конечно идет только вторая неделя, но ты сильно впечатлил меня. Ты так старательно работаешь над своей техникой, что я очень ценю.

Мелисса, что вам должно нравиться в работе с Соней, это то, что она дает вам возможность найти и раскрыть в себе тот образ, который она задумала. Она дает вам связку, а вы сами посредством игры и характеров наполняете ее смыслом. Несмотря на то, что на репетиции ты была слегка скована, – на выступлении вжилась в образ! Ты можешь гордиться собой!

Cat Deeley:
Соня присутствует сегодня в зрительном зале, и она тоже одета в платье ярко розового цвета, тем самым показывая, что вы словно из одной команды!

Mary Murphy:
Вас все хвалили и хвалили, а теперь пришло время поговорить о том, что мне не понравилось! Да.. Это будет нелегко, потому что мне понравилось абсолютно все!

Вы молодцы! Стиль, техника, то, что вы можете поймать все до мельчайших деталей, а это всего лишь вторая неделя, манера исполнения движений Сони, которая мне безумно нравится, – просто замечательно!

Адэ, ты показал нам себя во всей красе! Поддержки смотрелись легко, твоя техника была на высоте! Молодцы! Прекрасная работа!

Nigel Lythgoe:
Что мне нравится в постановках Сони, несмотря на ее манеру исполнению движений, танец все равно позволяет вам показать свой уровень мастерства, вашу технику.

Адэ, прыжок был выполнен отлично.

И, Мелисса, ты не уступала Адэ ни в чем: ты делала так же и с такой же силой, что было прекрасно! Если б я не знал, что ты балерина, я бы низачто не догадался!

Поздравляю! Великолепная хореография Сони, которую вы станцевали замечательно!


мы вконтакте

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Написать

Вы должны зарегистрироваться или войти, чтобы комментировать.

SYTYCD8 (Auditions Los Angeles) Jordan Casanova — Контемпорари, Jazz, Contemporary, Jazz Funk / Джаз, джаз фанк, So You Think You Can Dance USA SYTYCD7 Top 10 (Week 2) Anya Garnis & Robert Roldan — Argentine Tango / Аргентинское танго — хореография Jean-Marc Généreux & France Mousseau SYTYCD8 (Auditions Atlanta) Break Dance — Jeffery McCann, So You Think You Can Dance USA SYTYCD6: Отбор в Новом Орлеане, Baton Rouge — попинг SYTYCD6 Top20 FULL — Kathryn & Legacy, Hip-Hop (хип-хоп) — Dave Scott — — So You Think You Can Dance SYTYCD7 Top 10 (Week 2) Гости — Popping / Попинг — RemoteKontrol & Bryan Gaynor SYTYCD7 Отбор в Лас Вегасе: Alex Wong vs Billy Bell, Jazz Contemporary / Джаз Контемпорари Carnaval in Sydney — хореограф Andre Fuentes, музыка Sara Bareilles, Gravity SYTYCD8 (Top 20 ALL, Top 10 Girls) Sonya Tayeh — Jazz / Джаз, So You Think You Can Dance USA