1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Top18: Поп-джаз, Kayla & Max — хореограф Brian Friedman (Week2)

Опубликовано 17 июня, 2009 SYTYCD в разделе Brian Friedman | Классические | ТАНЦЫ | ХОРЕОГРАФЫ | поп-джаз

SYTYCD: So You Think You Can Dance USA, Season 5, Week 2, Top18, Dance 6
Выход: 17 июня, 2009
Танец: Поп-джаз | Pop-Jazz
Хореограф: Брайан Фридман | Brian Friedman
Музыка: “Hot Like Wow” — Nadia Oh
Танцуют: Кейла и Макс | Kayla Radomski & Max Kapitannikov
Опыт танцоров: Джаз и контемпорари, бальные танцы – латина | Jazz & Contemporary, Latin Ballroom

Репетиция

Хореограф Брайан Фридман поможет ребятам своей поп-джаз хореографией оставаться на вершине.

Brian Friedman
В танце заложена история о принцессе, а Макс появляется в ней, чтобы развлечь ее, но на самом деле у него другая цель: он хочет завладеть троном.

Max
Мне нравится история, которая взята за основу. Я должен соблазнить ее.

Kayla
Я думаю, что роль принцессы дастся мне легко: мне нравится, чтоб все сверкало и светилось, как в кукольном мире.

Brian Friedman
Танцоры во время танца должны сильно выгибаться, поэтому то, что Макс танцует бальные танцы, идет ему на пользу. Он справляется очень хорошо.

Эта постановка очень сложна физически.

Max
Я заработал уже приличное количество синяков: к примеру, вот на спине.

Kayla
Нам нужно работать очень-очень много и быть уверенными в каждом нашем движении.

Brian Friedman
Не расслабляйтесь. Продолжайте тренироваться.

Жюри

Cat Deeley:
Ты мерзкий негодяй, который хочет хитростью заполучить трон принцессы! Бууу!

Лил Си?

Lil C:
Танец – это язык. И у каждого хореографа он свой. И когда вам приходится работать каждую неделю с новым хореографом, вы должны перенимать его особенности языка. И я знаю, насколько сложен он у Брайана Фридмана.

Макс, поздравляю! Ты выступил замечательно!

Кейла, мне абсолютно нечего сказать тебе! Ты великолепна и точка. Я даже не могу найти никаких ошибок в твоем танце. Надеюсь, что когда-нибудь ты сделаешь что-нибудь, на что я мог бы обратить твое внимание.

Mary Murphy:
Макс, костюм у тебя конечно рискованный… И он мешал мне смотреть на сам танец. Ты нас всех очень удивил. Захватил ли ты трон? Скорее нет. Но все равно ты молодец!

А ты, Кейла, просто монстр! Должна согласиться с Лил Си, ты не сделала ни одного неверного движения! Ты определенно попала на экспресс, который доставит тебя к самой вершине.

Nigel Lythgoe:
Прежде всего я очень рад, что Брайан Фридман вернулся на шоу. Мне нравится хореография, которая рассказывает целую историю.

И, как по-своему говорит Мэри, ты, Кейла, определенно одна из первых претендеток на звание лучшего танцора! Кто бы с тобой ни работал, все говорят, что ты потрясающая!

Макс, у тебя прекрасная партнерша, и твоя задача состоит в том, чтобы быть нехуже. Сегодня ты так и сделал, ты напомнил мне молодого Кевина Спейси.

Мне понравилась хореография, мне понравилось, как вы танцевали, и, мне кажется, что вы оба много сделали для этой программы.


мы вконтакте

Метки: , , , , , , , , , ,

Написать

Вы должны зарегистрироваться или войти, чтобы комментировать.

SYTYCD6 Top20 FULL — Wade Robson / Вэйд Робсон SYTYCD7 Top 10 (Week 2) Kent Boyd & Courtney Galiano — Jazz / Джаз — хореография Tyce DiOrio SYTYCD7 (Week 5) Jamar Roberts and Rachael McLaren from the Alvin Ailey American Dance Theater (”Gravity’s Angel”—Laurie Anderson; Contemporary ballet) SYTYCD6 Top20 FULL — Mandy Moore, Контемпорари — So You Think You Can Dance SYTYCD7 Meet Top 11: Jazz / Джаз — Kent Boyd & Lauren Froderman — хореография Travis Wall SYTYCD6 Top18 — Pauline & Peter, Jazz, джаз — Wade Robson (Уэйд Робсон) — So You Think You Can Dance SYTYCD8 (Top 20 Again) Napoleon & Tabitha aka Nappytabs — Hip Hop / Хип хоп, So You Think You Can Dance USA Top12: Диско, Melissa & Ade — хореограф Doriana Sanchez (week 5) Top12: Контемпорари, Kayla & Kupono, Gravity by Sara Bareilles — хореограф Mia Michaels (week 5)