1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Top18: Танго, Jeanine & Phillip — хореограф Tony Meredith (Week2)

Опубликовано 17 июня, 2009 SYTYCD в разделе Tony Meredith | Бальные | Стандарт | ТАНЦЫ | ХОРЕОГРАФЫ | танго

SYTYCD: So You Think You Can Dance USA, Season 5, Week 2, Top18, Dance 8
Выход: 17 июня, 2009
Танец: Танго | Tango
Хореограф: Тони Мередиф | Tony Meredith
Музыка: “Violento (Up Mix)” — Bailongo!
Танцуют: Джанин и Филлип | Jeanine Mason & Phillip Chbeeb (PacMan)
Опыт танцоров: Попинг и Контемпорари | Popping & Contemporary

Репетиция

Удастся ли паре станцевать так же хорошо танго от хореографа Тони Мередита?

Phillip
Я посещал уроки бальных танцев, но танго танцевать еще не приходилось.

Tony Meredith
Я очень удивлен отсутствием навыков бальных танцев.

Jeanine
Поддержка дается нам не очень хорошо. Мы начинаем путаться. До сегодняшнего дня я не делала такое большое количество поддержек.

Phillip
Я хочу подчеркнуть, что это была всего лишь часть хореографии, и у меня не было никаких намерений трогать ее за то самое место. Это была чистая случайность.

Jeanine Mason
Я случайно ударила Филлипа по причинному месту.

Phillip
Но, несмотря ни на что, мы забываем про боль и смотрим только вперед.

Tony Meredith
Я нервничаю!

Jeanine
Вообще-то мы вас слышим!

И все-таки мы станцуем танго!

Жюри

Cat Deeley:
Идите-ка сюда, ребятки!
Мэри?

Mary Murphy:
О, Филлип, Филлип, ты танцевал танго?! За игру и характер я поставлю тебе “5+”: твоя манера держаться, твой взгляд – просто прекрасно. Но что касается техники, давай будем честны, это было больше похоже на “3-”. Тебе нужно много работать над техникой ног: шаги, проходка. Конечно это никуда не годилось.

Джанин, ты горячая штучка! Ты играла потрясающе! Техника намного лучше, чем у Филлипа. Ты постаралась на славу!

Cat Deeley:
Си, для тебя Джанин горячая штучка?

Lil C:
Не то слово!

Филлип, я твой поклонник. Но ты должен понять, что неуверенность может поставить крест на твоем таланте. Сегодня твоя уверенность в себе была на нуле. Это очень сильно видно, поскольку, когда ты танцуешь в своем стиле, ты танцуешь уверенно – за это мы все тебя и полюбили. На этом конкурсе ты должен танцевать так же уверенно в любом стиле, который тебе достается! На протяжении всего танца ты танцевал с согнутыми коленями…

Mary Murphy:
Подождите минутку! Прежде всего в этой разновидности танго у него должны быть присогнуты колени, поэтому, если ты видел, что это так, то это хорошо.

Cat Deeley:
Брейк!
Тони Мередит, должны ли колени Филлипа быть согнуты во время этого танца?

Tony Meredith:
Однозначно, на протяжении всего танца!

Cat Deeley:
Извини, Си, один-ноль в ее пользу.

Nigel Lythgoe:
Мне понравилось, как были согнуты твои колени во время танца.

Ладно, шутки в сторону. С одной стороны, на прошлой неделе мы видели выступление одной из лучших пар во всем мире по танго (Эммериам Лоричи и Леонардо). С другой стороны, Филлип, у тебя полно поклонников, которые безумно тебя любят и подражают тебе.

Этот танец один из самых технически сложных. И, когда ты поднимаешь свою партнершу, ты не можешь показывать это своим лицом. Тем более, что ты всегда отлично играешь мимикой в своих выступлениях. Как бы мне ни хотелось встать и сказать, что это было потрясающе, но я не могу. Технически ты танцевал плохо. Но зато было забавно на вас смотреть! Спасибо!

Все равно, что взять любого танцора с улицы, который прекрасно исполняет свой стиль, и сказать: “А сейчас станцуй танго!” Так быстро он не сможет научиться, и зрители должны понять это. Теперь решает Америка, дадут ли они тебе возможность учиться. Надеюсь, что да!

мы вконтакте

Метки: , , , , , , , , , , ,

Написать

Вы должны зарегистрироваться или войти, чтобы комментировать.

SYTYCD7 Top 11 (Week 1) Pasha Kovalev & Melinda Sullivan — Jive by Tony Meredith & Melanie LaPatin SYTYCD7 Top 11 (Week 1) Lauren Froderman & Ade Obayomi — Поп Джаз / Pop Jazz — хореография Mandy Moore Carnaval in Sydney — хореограф Andre Fuentes, музыка Sara Bareilles, Gravity SYTYCD8 (Auditions Atlanta) Jazz Contemporary — Ryan Ramirez, So You Think You Can Dance USA SYTYCD (Auditions New York & Texas) Cole Horibe— Jazz / Contemporary / Джаз / Контемпорари / Каратэ , So You Think You Can Dance USA SYTYCD6: Отбор в Атлатне, Matthew “Boogie Links” Polland — Popping SYTYCD7 Top 8 (Week 4) Billy Bell & Katee Shean — музыка “Macavity: The Mystery Cat” from Cats, Broadway / Бродвей — хореография Spencer Liff Top12: Хип-хоп, Randi & Evan, Halo by Beyoncé — хореографы Napoleon & Tabitha (week 5) SYTYCD7 Top 11 (Week 1) Billy Bell & Lauren Gottlieb — Бродвей / Broadway — хореография Tyce DiOrio