1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Top16: Хип-хоп, Karla & Jonathan – хореограф Dave Scott

Опубликовано 24 июня, 2009 SYTYCD в разделе Dave Scott | Современные танцы | ТАНЦЫ | Уличные танцы | ХОРЕОГРАФЫ | хип-хоп

SYTYCD: So You Think You Can Dance USA, Season 5, Week 3, Top16, Dance 1
Судьи: Nigel Lythgoe, Mary Murphy, Toni Basil
Выход:
24 июня, 2009
Танец: Хип-хоп | Hip-Hop
Хореограф: Дэйв Скотт | Dave Scott
Музыка: “By My Side” — Jadakiss ft. Ne-Yo, mp3 — скачать

Чтобы скачать музыку к танцу, необходимо
[Войти] или [Зарегестрироваться] и будет вам счастье! ;)


Танцуют: Карла и Джонатан | Karla Garcia & Jonathan Platero
Опыт танцоров: Джаз и Контемпорари, Салса | Jazz & Contemporary, Salsa

Репетиция

На этой неделе ребята надеются поразить зрителей хореографией Дейва Скотта.

Karla
Я так хотела познакомиться с ним, обнять его, а он вручил мне шляпу;

Dave Scott
Эта хореография – мое видение истории любви.

Karla
Мы должны смотреться, как Бони и Клайд, такие неуловимые преступники.

Dave Scott
У Карлы есть манера выполнения движений, которая нужна для этого танца.

Jonathan
Дэйв, хочет увидеть во мне гангстера. Но вряд ли у него это получится, т.к. я совсем не такой.

Dave Scott
Джонатан слишком сильно старается.

Karla
На мой взгляд, Джонатан никакой гангстер. Для этого он слишком милый.

Jonathan
Я волнуюсь!

Dave Scott
Им нужно работать над … ВСЕМ!

Жюри

Nigel Lythgoe
Сказав, что волнуешься, ты сказал все о вашем выступлении. Дейв, этот стиль называется smooth hip-hop? Такое ощущение, что он был настолько гладким, что совершенно пропала его зрелищность.

Для меня в хип-хопе важна неожиданность: ты никогда не знаешь, что танцор сделает еще, ты находишься в постоянном напряжении. Если ты наклоняешься, то наклоняешься чуть ли не до пола, и если ты уронишь ее – значит, уронишь. В этом-то и напряженность.

Джонатан, тебе было комфортно танцевать сегодня?

Jonathan
Сегодня нет.

Nigel Lythgoe
Тогда я могу тебя простить, потому что вы потеряли контакт. Если ты слишком волновался за себя, за то, как ты танцуешь, тогда можно тебя простить. Между вами не было того взаимодействия, которое вы показали на прошлой неделе. Но в том случае, если вы не можете правильно поймать стиль, вам нужно работать над синхронностью, например, когда вы киваете головами. Просто надеть шляпу – в этом нет ничего, а надеть шляпы одновременно – смотрится совсем по-другому.

Сегодня вы были недостаточно хороши ни в манере, ни в исполнении. Вместо гангстеров мы увидели школьный пикник.

Вы можете выражать свое недовольство, сколько хотите! Готов поспорить, что эта пара окажется в тройке на вылет. И я не хочу, чтоб это произошло, потому что вы слишком хороши для этого. Но в этот сезон у нас прекрасные танцоры. И до тех пор пока вы не научитесь работать, как нужно, вы будете снова и снова попадать в тройку. И опять будете нас просить: “Пожалуйстаааа, оставьте нас еще на недельку!”

Cat Deeley
Кажется, кто-то сегодня встал не с той ноги.

Mary Murphy
Мне кажется, что Дэйв тоже считает, что из вас не получились настоящие гангстеры. Должна согласиться с Найджелом, что не было синхронности, гармоничного взаимодействия. На прошлой неделе у вас было одно из лучших выступлений на этой программе. Поэтому сейчас мы неприятно удивлены. Я знаю, что вы очень старались, но у вас не получилось даже правильной манеры. Кульминационный момент – твое сальто, но мы все знаем, что ты гимнаст и тебе дается это легко. И этого отнюдь недостаточно. Хорошо, что мы знаем, что вы можете. Надеюсь, что вы получете еще один шанс исправиться.

Tony Basil
В хип-хопе присутствует движения практически из всех танцевальных стилей, но прежде всего это стиль улицы, в котором обязательно присутствует манера и эмоции. Если вы гангстеры, и мы не видим в вас той манеры, словно вы из гетто, ваш танец будет выглядеть смешно. Если вы танцуете street, то у вас должна быть ярко выраженная манера, четкость движений и взаимодействие.


мы вконтакте

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Написать

Вы должны зарегистрироваться или войти, чтобы комментировать.

SYTYCD8 (Top 20 ALL) Travis Wall — Contemporary / Контемпорари, So You Think You Can Dance USA Kaba Modern — Jonah Aki, мастер-классы Jazz Fank — 13-14 августа Москва, 15-16 августа Питер Top12: Попинг — Phillip Chbeeb Pacman — The Diva Dance, The Fifth Element — соло (Week5) SYTYCD6: Отбор в Атлатне, Anthony & Antwain Hart — Hip-Hop SYTYCD (Auditions New York & Texas) James & Nick Aragon  — Jazz / Джаз, So You Think You Can Dance USA SYTYCD8 (Top 20 ALL) Stacey Tookey — Jazz Contemporary / Джаз Контемпорари, So You Think You Can Dance USA Top6: JabbaWockeeZ, музыка Freak-A-Zoid — Midnight Star (week 8) SYTYCD6 Top20 FULL —Derick K. Grant, Тэп (Чечетка) — So You Think You Can Dance SYTYCD (Auditions Atlanta) Boris Penton — Popping / Попинг, So You Think You Can Dance USA